Receta de Pangaisus al Horno

El pangasius suele recomendarse en aquellas personas que tienen dificultad para retirar las espinas (niños y personas mayores, por ejemplo), ya que se vende limpio y fileteado. Pese a cierta polémica en relación a sus carencias nutricionales, es un pescado incluido en menús escolares y en centros de salud. Sin embargo, tampoco es aconsejado basar la dieta en este pescado, ya que su aporte en proteínas y ácidos grasos esenciales es muy bajo. Leer más…

Receta de Ceviche de Camarones y Mango al Coco

El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de latinoamérica que consiste en trozos de marisco o pescado crudo con una marinada ácida (en jugo de cítricos o vinagre) que "cocina" la carne del marisco. Se le incorporan otros ingredientes como pueden ser cilantro, aguacate, cebolla, tomate, etc., y se acompañan de nachos, tortillas o plátano frito. Leer más…
Showing 1 to 2 of 8 (1 Pages)