Receta de Ceviche de Camarones y Mango al Coco

Receta de Ceviche de Camarones y Mango al Coco

Ingredientes

 

1 lb de camarones pelados.

1 mango maduro, pelado y cortado en cubos.

1/2 cebolla morada, cortada en juliana fina.

Jugo de 6 limas.

Sal y pimienta blanca.

1 cucharada de ají amarillo en pasta.

1 diente de ajo picado.

2 cucharadas de leche de coco.

2 cucharadas de perejil picado.

 

Preparación

 

Paso 1. Cuece los camarones en agua caliente con sal y pimienta durante 2 minutos. Escurre y reserva. Tienen que enfriarse antes de usarlos en el ceviche.

Paso 2. Mientras tanto, lava bien la cebolla y deja remojando en agua fría por 5 minutos. Esto le quitará el sabor fuerte.

Paso 3. En un tazón combina el jugo de lima con la cebolla, sal, pimienta, ají amarillo, ajo y leche de coco. Agrega 2 cubos de hielo y revuelve bien.

Paso 4. Incorpora los camarones y el mango. Mezcla y ajusta la sazón al gusto. Sirve de inmediato en platos o copas.

 

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